Panier corse "Senteurs de Corse"
Un Tour de l´île en 11 produits de qualité !
1 Lonzu de 550 à 620 Grs (Composition : Filet de porc, sel, poivre. Réputé maigre.) (Prix au kg : 36 €)
2 Figatelli 225 à 250 Grs chaque (Composition : Foie de porc, maigre et gras de porc, conservateurs, sel, épices, poivre.) (Prix au kg : 28 €)
1/4 de Prisuttu ( jambon désossé ) 1,5 kg (Composition : Jambon de porc, sel, poivre, sucre. Affinage 8 - 10 mois) (Prix au kg : 30 €)
1 Sachet de farine de châtaigne 1 kg (100% châtaigne) (12.90 EUR/kg)
1 Confiture 450 Grs (Composition : fruit 55%, sucre 45%.) (9.78 EUR/kg)
1 Confiture de figues 110 Grs (Composition : Figues 40%, noix 15%, sucre 45%.) (10.67 EUR/kg)
1 Fromage brebis de 350 Grs (100% lait de brebis, 45% de matière grasse) (Prix au kg : 36.58 €)
1 Bouteille de Capitoro rouge 75 Cl ( Robe légère, couleur rubis, tuilé. Nez prononcé aux arômes poivrés,épicés et cerisés. Longs et gras en bouche, veloutés par le cépage grenache, bonne attaque et dominante par la force alcoolique(environ 13°) et les tanins délicats du Sciacarellu, légèrement boisés, malgré un vieillissement en cuve, sans jamais passer en fût. Ils accompagnent bien, viandes rouges et gibiers et sont à déguster aux environs de 17-18°.) (17.13 EUR/l)
1 Bouteille Montemagni rouge 75 Cl (Composition:90% Niellucciu, 10% Grenache grappe éraflée, foulée et macération préfermentaire à froid (7° C pendant 48 heures) suivie de délestage, remontage pour favoriser le fruité. Élevage sur lies fines.) (13.73 EUR/l)
1 Bouteille Fiumiccicoli rosé 75 Cl (Composition : AOC de Sartène. Cépage : Niellucciu, Sciaccarellu, Grenache. 12,5%.) (14.13 EUR/l)
Poids avec conditionnement + ou - 12 Kg.